Главная »  Статьи прокуратуры

Прокуратура Курчатовского района города Челябинска утвердила обвинительный акт по уголовному делу в отношении жительницы Челябинска за использование заведомо подложного документа

Прокуратура Курчатовского района города Челябинска утвердила обвинительный акт по уголовному делу в отношении жительницы Челябинска. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 327 УК РФ (использование заведомо подложного документа).

Так, с целью осуществления своей трудовой деятельности в должности продавца, достоверно зная о том, что для работы в должности продавца, связанной с пищевыми продуктами необходимо наличие личной медицинской книжки с отметками о прохождении медицинского осмотра и сдачи анализов, оплатила 1500 рублей неустановленному лицу за внесение заведомо поддельных записей с подписями, печатями и штампами, подтверждающими прохождение медицинской комиссии. После чего предъявила личную медицинскую книжку менеджеру магазина, в результате чего получила допуск к работе в должности продавца.

В июле 2017 года преступная деятельность подозреваемой была пресечена сотрудниками правоохранительных органов. Во время проведения проверки подозреваемая предъявила личную медицинскую книжку участковому уполномоченному полиции, которым были выявлены признаки подделки.

Уголовное дело направлено мировому судье Курчатовского района г.Челябинска для рассмотрения по существу.

Дата публикации: 06 октября, 2017 [13:40]
Дата изменения: 06 октября, 2017 [13:41]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.