Главная »  Объявления »  В «Территории Бизнеса» Сбербанк и Фонд развития малого и среднего предпринимательства Челябинской области подписали соглашение о сотрудничестве

Договоренность позволит предпринимателям эффективнее использовать имеющиеся ресурсы обеих сторон – легче открывать и успешнее вести бизнес.

Соглашение подписали управляющий челябинским отделением ПАО «Сбербанк» Денис Чугунов и генеральный директор Фонда развития МСП Артур Юсупов. В перспективе, по словам представителя банка, предприниматели смогут получать банковские услуги непосредственно в многофункциональном центре.

«Сотрудничество с «Территорией Бизнеса» является для нас важным шагом в предоставлении услуг для бизнес-сообщества. Сбербанк сегодня - это не просто поставщик финансовых услуг, а компания, которая помогает клиентам запустить свой бизнес с нуля, поддерживать и развивать его, предоставляя самый широкий перечень необходимых услуг. В наших планах сделать услуги Сбербанка доступными для предпринимателей, посещающих «Территорию Бизнеса». Здесь индивидуальные предприниматели, например, смогут зарезервировать счет», - отметил Денис Чугунов, управляющий Челябинским отделением ПАО Сбербанк.

«В «Территории Бизнеса» юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям оказывается  более 200 государственных и муниципальных услуг. Подписанное соглашение расширит этот список, и позволит еще большему числу бизнесменов получать весь необходимый им набор услуг в одном месте», - комментирует министр экономичсекого развития Сергей Смольников.

МФЦ «Территория Бизнеса» открылся в Челябинске в конце мая 2017 года. Проект был реализован в рамках исполнения поручения губернатора Бориса Дубровского о создании «единого окна» для южноуральских предпринимателей. За первые 2,5 месяца работы МФЦ за услугами для бизнеса обратилось более 3 000 человек.

Сбербанк предлагает корпоративным клиентам широкий спектр услуг для ведения бизнеса в режиме реального времени. Банк развивает сервисы дистанционного обслуживания. Сбербанк Бизнес Онлайн позволяет осуществлять расчеты в режиме 24/7, продукт «Самоинкассация» предназначен для внесения наличных средств на счет в любом банкомате, а корпоративная карта дает возможность безналичной оплаты командировочных расходов и прочих хозяйственных платежей.

Источник: сайт http://территориябизнеса74.рф

Дата публикации: 22 августа, 2017 [16:19]
Дата изменения: 22 августа, 2017 [16:20]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.