Главная »  Объявления »  Гранты и субсидии – работодателям, НКО и инвалидам

 

В 2020 году Центр занятости населения города Челябинска в рамках государственной программы Челябинской области «Доступная среда» предоставляет бюджетные гранты и субсидии.

Субсидия предоставляется на возмещение затрат на оплату труда – за каждого инвалида, принятого на работу по направлению службы занятости, и его наставника. Субсидию могут получить юридические лица (кроме государственных (муниципальных) учреждений), а также индивидуальные предприниматели.

На конкурсной основе предоставляются гранты (субсидии):

- инвалидам из числа безработных на создание собственного дела;

- НКО для реализации социальных проектов, направленных на содействие профессиональной ориентации, трудовой реабилитации, социальной занятости, трудоустройству и сопровождение при трудоустройстве инвалидов.

В 2019 году в рамках дополнительных мероприятий региональной службы занятости населения 85 работодателей Челябинской области взяли на работу 109 инвалидов (в том числе 22 – с наставниками). Кроме того, в 2019-ом году дополнительные мероприятия помогли 10 безработным южноуральцам с инвалидностью открыть собственное дело.

Подробная информация о программе и условиях участия в ней размещена на сайте Центра занятости www.chel.szn74.ru в разделе «Доступная среда».

Получить консультацию также можно по телефону +7(351) 774-56-99.

Источник: сайт https://cheladmin.ru/

Дата публикации: 30 июля, 2020 [10:36]
Дата изменения: 30 июля, 2020 [10:37]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.