Главная »  События »  Из Курчатовского района за неделю вывезли почти три тонны снега

 

В Курчатовском районе Челябинска продолжаются работы по уборке улиц. За неделю дорожники вывезли и разместили на специальных площадках 2712 тонн снега. Об этом сегодня, 15 февраля, на аппаратном совещании с главой города Челябинска Натальей Котовой сообщил глава района Сергей Антипов. 

«Проводим рейды по дворовым территориям. Уборка управляющими компаниями осуществляется по графику. На уборке снега в районе работают до 30 единиц техники и бригада ручного труда – до 15 человек. Всего вывезено и размещено на специальных площадках для складирования снега – 2712 тонн снега», - сказал Сергей Антипов

Продолжаются работы по очистке тротуаров и урн. «На уборке внутриквартальных проездов, тротуаров, общественных пространств и уборке урн в районе выполняется девять муниципальных контрактов. Ход работ ежедневно контролируется, выписываются предписания, применяются штрафные санкции в случаях некачественного выполнения работ», - подчеркнул глава Курчатовского района. 

Добавим, что, несмотря на перепады температур в Челябинске, в Курчатовском районе после небольшого ремонта продолжает работать ледовый городок.

Дата публикации: 15 февраля, 2021 [16:18]
Дата изменения: 17 февраля, 2021 [10:18]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.