Главная »  События »  Жилые дома и социальные объекты Курчатовского района подключены к отоплению

 

В Курчатовском районе все жилые дома, учебные заведения, социальные объекты и объекты здравоохранения подключены к отоплению. Управляющие компании ведут их регулировку. Об этом в понедельник, 5 октября, сообщил глава Курчатовского района Сергей Антипов на аппаратном совещании с главой города Челябинска Натальей Котовой.

Он также добавил, что в настоящее время из 11 бойлеров, требующих замены в этом году, запущены десять.

Объекты жилищно-коммунального хозяйства работают в Курчатовском районе в штатном режиме. По текущему содержанию благоустройства района исполняется 11 муниципальных контрактов: сюда относится содержание, санитарная уборка общественных пространств, урн, проездов, тротуаров, ликвидация несанкционированных свалок и другое.

Также выполняется муниципальный контракт по исправлению профиля грунтовых дорог в поселках района. «По программе «“Формирование современной городской среды” завершены три муниципальных контракта. В десяти дворах, которые мы в этом году благоустраивали, асфальтирование выполнено на 100%, в двух дворах заканчивается установка малых форм. Завершены три контракта по асфальтированию проездов на 26 объектах, в том числе по программе “Реальные дела”. Работы продолжаются еще на 24 объектах (выполнены на 70%)», - сказал Сергей Антипов.

За неделю проведены пять рейдов по факту несанкционированной торговли, составлены семь протоколов и шесть актов по итогам осмотра информационных конструкций, несоответствующих правилам размещения.

Зафиксированы 228 случаев административных правонарушений отделом полиции, по которым также составлены протоколы.

Дата публикации: 05 октября, 2020 [14:27]
Дата изменения: 05 октября, 2020 [14:40]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.