Главная »  События »  Челябинцы оценили на «пятерку» новый объект «Городской среды»

 

С жителями согласен и депутат Госдумы, член фракции «Единая Россия» Андрей Барышев, который вместе с Главой Курчатовского района Сергеем Антиповым побывал на тропе здоровья, оценил результат работы подрядчиков и пообщался с избирателями.

В целом парламентарий остался доволен объектом – за три месяца тропа изменилась до неузнаваемости: кроме тротуарной плитки, появились новые лавочки, урны, информационные щиты. Особое внимание парламентарий обратил на укладочный материал пешеходной дорожки :

- Решение выкладывать тропу тротуарной плиткой, а не закатывать в асфальт было самым правильным. Плитка – экологически чистый материал, вода уходит в почву, нет грязи. Радует, что при укладке строители очень бережно обошлись с каждым деревом, которое растет вдоль тропы – его буквально «обходили», делали специальный «карман». Основные виды работ в рамках проекта уже выполнены, остались небольшие недоделки, но это займет немного времени. Планирую в конце ноября прийти сюда и вместе с жителями принять объект окончательно», - говорит Андрей Барышев.

Напомним, тропа здоровья протяженностью 850 метров — первая часть будущего эко-парка общей площадью около 60 тысяч гектар. Этот проект удачно впишется в современную концепцию развития Челябинска, которая реализуется к саммитам ШОС и БРИКС.

Дата публикации: 29 октября, 2018 [14:43]
Дата изменения: 30 октября, 2018 [13:30]
← Вернуться

Изображения


Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.