Главная »  События »  Проведение саммитов ШОС и БРИКС в 2020 году

 

В 2020 году в городе Челябинске состоятся саммиты ШОС и БРИКС на основании Указа Президента Российской Федерации В.В. Путина № 110 от 15 марта 2018 года.

Проведение саммитов ШОС и БРИКС в 2020 году позволит Челябинску стать современным, соответствующим стандартам градостроительства, благоустроенным городом, который может принимать всероссийские и международные мероприятия на высочайшем уровне, что повысит инвестиционную привлекательность региона и качество жизни города в целом.

В рамках реализации вышеуказанной задачи решением Челябинской городской Думы от 19 декабря 2017 года № 36/4 были утверждены Правила размещения и содержания информационных конструкций на территории города Челябинска (далее – Правила), вступившие в силу с 01 февраля 2018 года.

Так, в соответствии с п п. 4, 5 п. 2 Правил вывески, размещенные на фасадах и крышах зданий, строений, сооружений, расположенные на гостевых маршрутах, подлежат приведению в соответствие с требованиями Правил, вывески не соответствующие требованиям Правил, подлежат демонтажу.

Согласно Перечню гостевых маршрутов города Челябинска, утвержденных Постановлением Администрацией города Челябинска от 27.02.2017 № 75-п «Об утверждении перечня гостевых маршрутов города Челябинска» (далее – Перечень гостевых маршрутов) Свердловский проспект, Комсомольский проспект, проспект Победы, улица Молодогвардейцев (в границах пр. Комсомольского – ул. Университетская Набережная), улица Чичерина входят в перечень гостевых маршрутов.

Кроме того, разработана Концепция комплексного решения архитектурного облика Свердловского проспекта (далее – Концепция). Ознакомиться с Концепцией можно  в Комитете градостроительства и архитектуры города Челябинска по адресу: г. Челябинск, ул. Воровского, 2, каб. 204-а.

На основании вышеизложенного просим Вас привести размещение и содержание информационных конструкций Вашего помещения в соответствие с требованиями Правил.

Также считаем нужным отметить, что за нарушение Правил, владельцы информационных конструкций несут ответственность в соответствии с ч. 2 ст. 3 Закона Челябинской области от 27.05.2010  № 584-ЗО «Об административных правонарушениях в Челябинской области».

Дата публикации: 29 июня, 2018 [14:15]
Дата изменения: 29 июня, 2018 [14:24]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.