Чествование юбиляров

10.11.2017

 

Начало фабрике в 1932 году дал приказ Управления Областной конторы «Кожснабсбыта» об организации мастерской пошива обуви ручным способом. А сегодня «Юничел» – российский лидер в производстве обуви из натуральной кожи. Ежегодно выпускается более 3 миллионов пар – это 10% изготовляемой в России кожаной обуви. Продукция, не уступающая лучшим западным брендам, известна далеко за пределами Челябинска: фирменные магазины расположены по всей стране от Владивостока до Москвы. Только обувное производство обеспечивает рабочими местами 2 400 человек, в том числе, полторы тысячи сотрудников трудятся на челябинской фабрике. Её адрес с 1968 года – ул. Чайковского, 20 – хорошо знаком всем жителям северо-западного района.

Накануне юбилея глава Курчатовского района Сергей Антипов поздравил трудовой коллектив и руководство предприятия с праздником, отметив существенный вклад в экономику района и социальную ответственность компании.

Генеральный директор АО «Обувная фирма "Юничел"» Владимир Денисенко вместе с Сергеем Антиповым отметили лучших работников фабрики. В том числе, почётными грамотами и благодарностями от Администрации Курчатовского района награждены 19 сотрудников предприятия.

10 ноября «Юничел» будет праздновать 85-летие. Чествовать юбиляров на торжественном вечере будут руководители Челябинской области и города Челябинска.


дата создания: 13.11.2017 09:30, дата последнего изменения: 13.11.2017 09:33